I lampascioni, caratteristiche cipolline da gusto leggermente amarognolo, costituiscono una vera particolarità tutta pugliese. Dal gusto unico e inconfondibile, conservati in olio extravergine di oliva...
I carciofini sott'olio, ottenuti dalla migliore selezione del prodotto, lavorati secondo metodi tradizionali tipici regionali e sfogliati rigorosamente a mano, sono in grado di soddisfare anche i...
I carciofini sott'olio, ottenuti dalla migliore selezione del prodotto, lavorati secondo metodi tradizionali tipici regionali e sfogliati rigorosamente a mano, sono in grado di soddisfare anche i...
Spesso si trovano anche agli aperitivi, non sono nè forti nè pesanti da digerire! Per prepararli viene usato solo l'aglio novello (con la buccia rosa).
Ingredienti: aglio, olio extravergine...
Originario del bacino del Mediterraneo, il fungo cardoncello trova le condizioni ideali per crescere sull’altopiano delle Murge. È conosciuto ed apprezzato fin dai tempi degli antichi romani; nel medioevo...