Un paté dall’apprezzato gusto di pomodori secchi, ottenuto dalla lavorazione dei pomodori fatti essiccare pazientemente al sole e conservato in olio extravergine di oliva con aggiunta di erbe aromatiche....
Un paté dal gusto deciso, conservato in olio extravergine di oliva senza aggiunta di conservanti e ottenuto dalla lavorazione delle più gustose olive nere. Ideale per insaporire sughi, verdure cotte...
Da selezionate coltivazioni, secondo l’antica tradizione pugliese si producono questi ottimi, cremosi e delicati paté. Le migliori olive verdi, tritate e condite con olio extravergine di oliva ed erbette...
Il patè di lampascioni è fatto con i bulbi del lampascione una pianta simile alla cipolla molto usata nella cucina tradizionale pugliese. Ideali da spalmare su pane o su una pizza, da usare come condimento...
Novità assoluta, per quanto riguarda qualità e sapori della crema che unisce il gusto delicato dello sponsale agli stuzzichini che si possono preparare.
Ingredienti: sponsali, olio extravergine...